Более 1000
наименований
Вся продукция
сертифицирована
Заказать звонок

Фильтрационное оборудование при пескоструйной,
дробеструйной и дробеметной обработки

Использование аппаратов для абразивной обработки поверхностей сопровождается образованием большого количества пыли и мелкодисперсных частиц краски, ржавчины, окалины, повисающих в воздухе.

При проведении внутренних работ применение фильтрующих элементов – обязательное условие для обеспечения безопасности труда и соблюдения требований экологического характера.

Подбор оборудования осуществляется, исходя из мощности конкретной установки, интенсивности эксплуатации, длительности производственного цикла, жесткости образуемой пыли, влажности. Применение фильтров дает возможность очистить воздух в помещениях в соответствии с требованиями ГОСТ 9.402-80.

Пескоструйная обработка

Общие свойства фильтров для оборудования по пескоструйной, дробеструйной и дробеметной обработке

Основная особенность всех фильтров к оборудованию для абразивной обработки – высокая поглощающая способность в сочетании с механической прочностью. Непосредственно фильтрующие элементы накапливают частицы снятого покрытия, при этом внешняя оболочка должна выдерживать силу пневмоудара и направленного воздействия жестких ударных элементов – песка, стекла, эмали, стальной дроби, пластиковых и алюминиевых шариков.

Используют при сварке, термической резке, пайке. Начальная концентрация пыли – до 2 г/м3.Главная особенность – возможность поставить нужное количество модулей в зависимости от специфики помещения и состава пыли.

Основные преимущества: модульная конструкция, автоматическая очистка картриджей, высокая степень фильтрации, быстрая замена использованных фильтрующих элементов.

Не находите требуемую продукцию? Есть вопросы? Мы производим более 1000 наименований под любые цели и бюджет Получите помощь в подборе и консультацию по техническим характеристикам продукции от наших специалистов по телефону +7 (831) 280-96-81 или заполните форму:
Прикрепить файл спецификации (необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Фильтры для дробеметной, пескоструйной, дробеструйной камер – производственная необходимость, обеспечивающая безопасность труда и комфорт людей при проведении работ, связанных с образованием пыли средней и мелкой степени дисперсности, газообразных летучих веществ, дыма.

Заказ основного фильтрующего оборудования и комплектующих к ним можно сделать непосредственно на сайте или при телефонном разговоре с сотрудником предприятия. Также вы всегда можете посетить наш офис.